榮耀智慧屏新品與你相約518 智慧生活近在眼前
2020-05-13 15:13:50  作者:cici 編輯:cici     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

榮耀智慧屏新品將於5月18日面世的消息一出,立刻引起了消費者廣泛關注,之前在獻禮母親節的短片中榮耀智慧屏新款初次登上熒幕,就有細心的網友猜測,此次升級版榮耀智慧屏或將達到65寸。榮耀智慧生活官微也發文表示智慧屏新品將會再次提升音畫質,屏幕尺寸也會提供更多選擇,拓展視聽邊界,提升行業標準,見證音畫表現力。吊足了大家的胃口,讓人更加期待榮耀智慧屏新品的驚豔亮相。

[MD:Title]

榮耀智慧屏新品將會在上代產品的基礎上,再次提升音畫質表現。要知道,去年的榮耀智慧屏初代產品在音畫質表現上已經遠遠超過同階產品,在與小米全系列的拆機大戰中更是一戰成名,七殺超神。眾所周知,MEMC運動補償技術是高低端產品的分水嶺,此次的榮耀智慧屏升級版,將全系標配MEMC,升級高速畫面表現力,給用户帶來更暢快的極速視界。在老熊盲測視頻中大屏W的MEMC更好,不知道是不是榮耀智慧屏新品,另外兩部是誰,是小米和索尼嗎?大屏W,大屏A,大屏R,合起來是“WAR”,是不是暗喻着榮耀和小米的智慧屏大戰又要來了?

[MD:Title]

據悉,小米電視已經開啓了新一輪的“招兵買馬”,暴風 TV CEO 劉耀平或將加入小米團隊。雖然目前並不知道劉耀平將擔任何種職務,但是從他的個人微博定位“北京清河小米科技園”不難看出,小米這次是真的嚴陣以待了。

[MD:Title]

作為智慧屏新品類的奠基者,榮耀智慧屏在2019年一經登場,迅速在悶如死水的客廳大屏市場激起洪濤。不僅打造出了更加完美的大屏體驗,還帶動了整個行業的變化,一上市便承諾永無開關機廣告,收穫掌聲一片,更是明確了選購大屏產品的五大標準,從芯片、音質、畫質、內容和智慧體驗五個方面向人們闡釋了什麼才是優秀的大屏產品。榮耀總裁趙明曾表示,榮耀將會打造連貫、連續的消費者一致體驗,把各種生活場景串聯在一起,讓生活更加便利,帶着家庭生活進入升級的新時代。

新款榮耀智慧屏還會給我們帶來哪些驚喜呢?5月18日讓我們相約新品發佈會,共同揭開它的神祕面紗。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#快科技

責任編輯:安妮

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...