京東圖書超級品類日:多品類高速增長 圖書成交額同比增長136%
2021-06-03 20:10:38  作者:子瑩 編輯:子瑩     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

京東618開門紅前夕,京東圖書超級品類日火爆收官。戰報顯示,5月31日,京東圖書成交額同比增長136%。

京東圖書超級品類日:多品類高速增長 圖書成交額同比增長136%

京東圖書超級品類日正好在國際兒童節前一天,在節日效應的推動下,童書成交額同比增長138%。同時,考試類圖書受中高考臨近影響,成交額同比增長186%。此外,小説類、動漫書成交額同比增長118%、292%,透露出消費者豐富的閲讀偏好。

值得注意的是,在國潮持續火熱的當下,廣大讀者也表現出了對歷史文化的熱愛。數據顯示,京東圖書超級品類日當天,國學古籍成交額同比增長987%。

京東圖書超級品類日:多品類高速增長 圖書成交額同比增長136%

聚焦榜單,《給孩子的中國國家地理》(共8冊)、《雲邊有個小賣部》、《Jojo醫生陪你科學懷孕》、《人類簡史 從動物到上帝》、《大中華尋寶記套裝》(共27冊)位列單品熱銷榜前五名,覆蓋兒童科普、自然科學、人文地理、青春文學等各個領域,再次印證了人們對多元化題材閲讀的熱愛。

京東圖書,咫尺熱愛。不僅是京東圖書超級品類日,今年京東618,京東圖書文教也為消費者帶來了千萬好書“先5折再滿減”的重磅福利。機不可失,快快鎖定京東圖書文教,“買本好書,開啓明日新生活”。

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#快訊

責任編輯:子瑩

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...