周鴻禕稱360曾攻破特斯拉服務器 一起吃飯的馬斯克聽後不理他了
2021-07-04 10:07:27  出處:快科技 作者:萬南 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

特斯拉是當下電動汽車行業的頭部品牌之一,而在今年宣佈造車的小米董事長雷軍、360董事長周鴻禕等,都與馬斯克有過交集。

在7月2日於360大廈分享造車理念的交流活動時,周鴻禕也分享了與馬斯克之間的一段趣事。

周鴻禕爆料他和馬斯克吃飯時,直言不諱地表示360曾經攻破過特斯拉的汽車。

馬斯克並未迴避話題,反而侃侃而談“特斯拉用的不是Linux,所以Linux的漏洞是不起作用的,而且車上也沒有AppStore,所以也不能亂裝軟件,就是一個封閉、隔離且非常安全的系統,你們是永遠攻破不了的。”

周鴻禕顯然有備而來,隨後補充“我説如果我們攻破了你車廠的服務器呢?通過遠程OTA的方式,這個方法我們在很多車試過,百試不爽。”

沒想到説完後,馬斯克便不再理他了。

周鴻禕解讀稱,他自認為説到了馬斯克的軟肋。周鴻禕如今指出,事實上任何車廠都有軟肋,大家需要正視這個問題。

周鴻禕稱360攻破了特斯拉服務器 一起吃飯的馬斯克聽後不理他了

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#360#周鴻禕#特斯拉#馬斯克

責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...