湯洪波太空吃播能有多少種姿勢:網友忍俊不禁
2021-07-04 16:27:57  出處:快科技 作者:萬南 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

7月4日上午,中國空間站上的航天員劉伯明、湯洪波,身着中國自主研製的新一代“飛天”艙外航天服,先後成功出艙,完成一系列預定工作。

在央視的空間站直播信號中,捕捉了三位航天員吃飯的畫面,網友調侃這叫“太空吃播”。

鏡頭下,航天員湯洪波的花樣吃播令人忍俊不禁,有飄着吃、頭上腳下吃、轉着圈圈吃、“側躺”在地上吃等等,就連主持人朱廣權也評價“各種各樣稀奇古怪的姿勢”。

視頻

可以看到,湯洪波還拿着筷子,專家介紹這沒問題,按照航天員的喜好來。

據瞭解,此次航天員們有120多種航天食品可食用,包括主食、副食、調味品,營養豐富,食譜週期是按一個星期來算,重複率很低,比如魚香肉絲、宮保雞丁等。

湯洪波太空吃播能有多少種姿勢:網友忍俊不禁

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#航天員#中國航天 #神舟飛船

責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...