活久見!男子試駕直接騎走試駕車 川崎摩托官方在線求援
2021-07-07 12:45:57  出處:快科技 作者:若風 編輯:若風     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

“只要膽子大,4S店裏都是你的車”,而云南昆明的一位男子,直接把段子活成了自己真實的人生。

據媒體報道,7月4日,一男子來到昆明凱旋利車博彙的川崎昆明店,試駕一輛價值十萬零八千元的W800 Street川崎摩托車。

工作人員按照試駕流程,登記了這名男子的身份證和駕照信息,並且詳細説明了試駕路線,只允許在市場裏面騎行。

可讓人想不到的是,10分鐘後男子還沒有返回,工作人員趕緊出去尋找,並且撥打該男子的電話,但是這名男子留下的虛假號碼。

視頻

原來,這名男子騎上試駕車直接開溜,一股煙騎出了車行,連人帶車都沒有了蹤影。

工作人員發現後立即報了警,民警現場查看後表示,男子出示的駕駛證疑似是偽造的。目前,轄區派出所已立案偵查。

此外,日前,川崎昆明官方公眾號,也發佈了相關的事件説明,“試駕超過10小時的這位車友,我們睡不着了”。

川崎昆明表示:試駕截至目前已經超過10小時的這位車友,請您儘快歸還我們的試駕車。

由於您給我們留了假證件+無法聯繫上的聯繫方式,我們至今無法與您取得聯繫,也無法得知發生了什麼情況。目前為止也沒有收到您給我們的聯絡。

同時,也向廣大網友求援,要是有這位男士的線索,可以向其反應。同時,其還表示,由於形勢所迫,需要暫停幾天的試駕體驗,整理出合適的試駕流程。

活久見!男子試駕直接騎走試駕車 川崎摩托官方在線求援

活久見!男子試駕直接騎走試駕車 川崎摩托官方在線求援

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#摩托車#試駕

責任編輯:若風

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...