吳京全身縫100多針上熱搜 網友:真·硬漢戰狼
2021-07-07 20:03:12  出處:遊民星空  作者:Noir 編輯:萬南     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

今日,“吳京全身縫針高達100多針”上了熱搜。

有網友做了一張關於吳京全身縫針的彙總圖,雖然從小練武,但大部分還是拍戲時造成的,甚至連眼睛、鼻樑這些脆弱的身體部位都曾受過傷,簡直就是在用生命在拍戲。

因為基本不用替身,甚至就連自己的婚禮,接連跳樓和跳海後的吳京只能拄着枴杖參加。

但即使拍戲而拍了一身傷,吳京在接受採訪時,並不想媒體去過多的關注這點,他直言受傷對於動作演員來説是家常便飯,沒有什麼值得炫耀的。拍動作戲不受傷,那還是動作戲嗎?“老天天説自己受傷,丟臉!”

網友的評論也很一致,什麼麥粒腫上熱搜,手破皮上熱搜已經看吐,背台詞上熱搜更是離譜等等。

雖然現在的戰狼吳京説自己不靠臉吃飯,出演的大多數是動作類軍事類影片,但是吳京出道時可是號稱奶油小生。他出演過的《小李飛刀》、《太極宗師》、《少林武王》等是無數八零九零後的童年回憶,那時一打一的男主顏。

1974年,吳京出生於北京一個武術世家,是滿族正白旗。6歲開始在北京市什剎海體校練習武術。1986年,開始隨武術隊參加國際交流活動,同年,獲得全國武術比賽拳槍刀冠軍。

1989年,進入北京市武術隊,並在師傅吳彬的指導下接受專業訓練 。1991年,獲得全國武術比賽槍術、對練冠軍。1994年,獲得全國武術比賽精英賽槍術、對練冠軍。

1995年,吳京在師傅吳彬的推薦下接拍了個人首部電影《功夫小子闖情關》,他在劇中飾演生性好武、天賦聰慧的楊學文,自此踏入影視圈。

吳京全身縫100多針上熱搜 網友:真·硬漢戰狼

- THE END -

#吳京

原文鏈接:遊民星空 責任編輯:萬南

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...