網友曬全網最簡單錄取通知書 網友:傳説中的大道至簡
2021-07-08 20:42:11  出處:快科技 作者:斌斌 編輯:斌斌     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

隨着今年全國高考成績的出爐,各地考生也開始陸續填報志願,7月份高招錄取工作正式拉開序幕。而昨日,北京語言大學已經發出北京市今年的第一封普招錄取通知書。

與早些年的錄取通知書不同,近年來,各大高校紛紛開始別出心裁,在錄取通知書上大做文章,例如蘇州大學錄取通知書似園林屏風、南京航空航天大學新版錄取通知書送飛行器盲盒……

與這些頗具新意的錄取通知書不同,近日,一名網友曬出了就曬出了自己讀研時收到的堪稱“全網最簡單”錄取通知書,引發熱議。

視頻

該網友表示,在看到有人説自己學校的碩士錄取通知書太過敷衍後表示不服,便曬出了自己的碩士錄取通知書。而她的錄取通知書只是一張A4紙,準確説應該是半張,而且還是純手工裁剪。

為了避免自己這張“簡陋”的碩士錄取通知書發生意外,該網友便到複印店對其進行過塑。而複印店老闆接過錄取通知書後,還詢問網友這是不是原件,讓網友更扎心了。

對此,網友紛紛表示:

— 説明這個學校很務實,不搞那些花裏胡哨的。

— 二十年前錄取通知書基本都是這個樣子的,這個學校教務處真是凝固在過去的時代裏了。

— 傳説中的大道至簡?

— 雖然這玩意就是個形式,但這也太簡陋了吧。

— 我的只有個郵件,裏面還全是課程。

網友曬全網最簡單錄取通知書 網友:傳説中的大道至簡

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#通知書#碩士

責任編輯:斌斌

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...