你的設備能升級Windows 11嗎?微軟給出明確升級信息
2021-07-09 09:11:58  出處:快科技 作者:雪花 編輯:雪花     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

按照微軟之前的説法,這次的Windows 11會對之前的用户免費升級,而正式版推送後大家就可以更新,為了把這個事情説清楚,官方也是進一步明確了設備升級信息。

如果你目前使用的Windows 10 專業版/家庭版是 20H1之前的版本,那麼將無法通過 Windows Update 方式獲得升級。而且根據舊版本所需的文件內容,升級時間可能會拉長。

該公司在6月30日發佈的一條推文中表示:“運行Windows 10 20H1功能更新及更高版本,符合條件的硬件可以升級到Windows 11系統。Windows 11 下載和安裝時間可能要比常規的Windows 10功能更新時間要長”。

根據微軟官員的説法,企業客户的最低系統版本調整到Windows 10 Version 1909(November 2019 Update)。因此,如果你使用的是Windows 10 Version 1909企業版,你可以直接升級到Windows 11,而不用安裝最新的功能更新。

對於Windows 7系統,微軟表示如果想要升級 Windows 11 系統需要重新安裝。這意味着用户需要手動備份文件。

對於消費者來説,微軟將繼續提供對Windows Update的控制和透明度。換句話説,微軟不打算強迫用户升級到新版本。Windows 11將是一個用户主動尋求的過程,這意味着你需要手動 "尋求 "更新到 Windows 11。

你的設備能升級Windows 11嗎?微軟給出明確升級信息

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#Windows操作系統#Windows 10

責任編輯:雪花

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...