張柏芝代言的大運跨界造車!聯手博世建立研發中心
2021-07-09 13:41:43  出處:快科技 作者:陳馳 編輯:陳馳     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

新能源汽車在各方大力支持下,已進入高速發展的階段,不少傳統企業紛紛轉型及跨界,進軍新能源乘用車領域,包括誕生了一批互聯網造車新勢力、房地產造車企業等。

如今,又一家企業進軍新能源乘用車了,它就是大運。“風馳天下,大運摩托”——這個大運就是當年請來張柏芝代言摩托車的那家公司。

7月8日,大運汽車股份有限公司與博世(中國)投資有限公司在山西運城簽署戰略合作協議,雙方宣佈互為長期戰略合作伙伴,共建聯合研發中心。

張柏芝代言的大運跨界造車!聯手博世建立研發中心

據瞭解,該研發中心致力於在“一體化底盤、自動駕駛、智能網聯、智慧交通、汽車電控系統”等領域展開重點合作。

創建於1987年的大運集團有限公司,總部位於山西省運城經濟技術開發區,該集團主營業務有商用車和摩托車,大運重卡、大運輕卡、大運摩托車都是我們消費者熟知的產品。隨着市場對於新能源乘用車需求的增長,大運也宣佈開拓新能源乘用車市場。

去年9月,大運新能源汽車正式在山西運城的大運汽車新能源廠區投產下線,並將推出大運新能源純電動SUV悦虎、MPV遠志M1。

據大運汽車董事長遠勤山透露,大運新能源未來將會有4款新車亮相,覆蓋轎車與SUV車型,並會在明年的北京車展上亮相。車型定位中高端,將會有700-800km的續航里程。此外,新車還將搭載博世一體化底盤集成技術。

張柏芝曾為其代言!大運摩托跨界造車:兩款車型上市

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#新能源汽車#大運摩托

責任編輯:陳馳

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...