華潤推出999元啤酒 CEO:與茅台同桌一點都不違和
2021-07-09 14:58:45  出處:快科技 作者:隨心 編輯:隨心     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

今年上半年,華潤啤酒推出一款名為“醴”的高端系列啤酒,定價999元/盒(2瓶)。

天貓雪花官方旗艦店顯示,“醴”一個月的銷量僅為45份;在京東平台,該啤酒的總評論數也僅49條。每瓶酒的規格為999ml,保質期長達24個月。

據瞭解,“醴”與其他啤酒的不同點在於這是定製禮盒,酒精度、原麥汁濃度以及口感與其他款啤酒不同。

華潤啤酒CEO侯孝海此前曾表示,“醴”在啤酒行業沒有對標的產品,但醴與茅台同桌一點都不違和。

有不少消費者表示,999元的價格,華潤雪花算打開了啤酒價格的天花板。甚至有網友留言:“現在連啤酒都搞成了一副喝不起的樣子,我不配買醉。”

中國食品行業分析師朱丹蓬稱,現在啤酒都是以鮮為導向,越短保越好,它這個保質期24個月説白了不是讓人喝的,是讓人擺的,它的重點不是在銷售,而是在品牌傳播、在炒作。

華潤啤酒是所有頭部啤酒品牌中利潤率最低的。低價策略也一直是華潤雪花擴張市場的重要手段。華潤雪花啤酒總經理侯孝海曾表示,過去華潤雪花即便市場份額高,但質量不高,在消費升級的新形勢下,要講究質量。

購買鏈接:京東(999元)

華潤推出999元啤酒 CEO:與茅台同桌一點都不違和

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#啤酒#華潤

責任編輯:隨心

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...