女主播故意擦邊球?網曝保時捷4S店現不雅直播
2021-07-09 16:53:09  出處:快科技 作者:若風 編輯:若風     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

名人或者小姐姐跨界帶貨,已經成為了當前各行各業都在積極學習的“財富流量密碼”。即使知名度強如保時捷,也會選擇直播帶貨。只不過,在帶貨過程中,竟然還打起了擦邊球。

經常關注直播的網友可能會知道,現在直播界小姐姐的內卷有多嚴重,從氣質、身材、長相以及脱口秀能力,一個接着一個要趕超。而因此,一些主播甚至還會做出違規操作。

視頻

近日,有網友上傳的一段某保時捷4S店內,女主播帶貨直播的視頻,在介紹車輛過程中,女主播坐進後備箱內。

但在上車的過程中,出現了走光的鏡頭,引得眾多網友不適。不過無法確定,走光鏡頭是否是有意為之。

對於這樣的違規操作,不少網友也指出,保時捷的這波操作是負分,豪華品牌如果還要考低速直播來吸引眼圈的話,對其整體高端品牌的形象可以説是百害而無一利,畢竟路上開保時捷的車主,女性用户不在少數。

對此,你怎樣看呢?

女主播故意擦邊球?網曝保時捷4S店現不雅直播

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#保時捷#直播

責任編輯:若風

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...