長安歐尚X5將推青春版!藍鯨發動機熱效率高達40%
2021-07-09 23:29:19  出處:快科技 作者:陳馳 編輯:陳馳     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

作為長安汽車旗下一款主打性價比的SUV車型,歐尚X5上市至今保持平均單月銷量過萬的成績,是10萬級SUV中有力的競爭車型。

7月9日,我們從官方獲悉,長安歐尚X5將新增一款車型上市,官方命名為“青春版”,新車將於近期上市亮相。預計將在配置、車漆等方面有所調整。

作為一款主打年輕消費者的產品,歐尚X5外觀設計非常大膽,採用了六邊形的大嘴式前進氣格柵造型,內部搭配直瀑式的中網,十分吸睛。

為了進一步突出運動感,新車在前脣、側裙等位置加入了黑色的裝飾,而且車頭還鑲有紅色“S”標識,發動機蓋上四條隆起的肌肉線條也很好地襯托了該運動氛圍。

新車基於長安MPA平台所打造,定位於一款緊湊型SUV,長寬高達到了4490/1860/1580(1590)mm,軸距為2710mm。配置上提供一體式運動座椅、人臉識別、倒車雷達、倒車影像等。

除了讓人眼前一亮的外觀內飾外,新車動力也頗有亮點,其將搭載長安藍鯨NE 1.5T渦輪增壓發動機。最大功率180馬力,峯值扭矩300牛·米,傳動匹配濕式7DCT變速箱。

據悉,該發動機最大熱效率達到了40%,並滿足更為苛刻的國六b排放標準。

另外,歐尚X5還提供1.6L自然吸氣可選,最大功率128馬力,與之匹配的則是CVT變速箱。

據官方介紹,此次即將亮相的長安歐尚X5青春版車型是長安歐尚對年輕消費市場的更深層次理解,通過產品差異化創新、智能差異化創新、個性化體驗創新,為年輕用户提供更多的價值。

長安歐尚X5將推青春版!藍鯨發動機熱效率高達40%

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#長安#長安歐尚

責任編輯:陳馳

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...