男孩高分上北大 爸爸凡爾賽式發言:睡覺也能睡635分啊
2021-07-10 06:54:25  出處:快科技 作者:雪花 編輯:雪花     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

男孩高分上北大爸爸凡爾賽式發言:睡覺也能睡635啊

7月8日,湖南長沙的一名同學正式被北京大學數學學院錄取。爸爸在幫他查看錄取結果時,發現兒子的綜合成績超過了錄取線。

一家人算出,孩子的高考分數達到635分即可被錄取,隨後,爸爸又心疼又凡爾賽的一番話逗樂全家。

這位考生的父親看到了兒子的成績的時候,不知道是因為太過於激動,還是説了一句倒裝句,直接説了一句“太超多了”,而這位父親想要表達的,估計是説自己的兒子分數超太多了吧!

其實這位考生想要報考北大的話,只需要考635分就可以了,沒有想到,這位考生可是考出了671分,不得不説這也太厲害了吧!

在這位考生跟父親對話的視頻曝光之後,有不少網友都被這位爸爸的凡爾賽發言給“傷害”到了,而這位爸爸的各種凡爾賽發言,更是在網上火了起來。

在得知自己的兒子將會去北大就讀之後,這位爸爸還來了一句:“浙大復旦就沒用了?”,看到這位父親的話之後,不少網友直呼凡爾賽。

網友看了後表示“我也想睡覺能睡635”,也有網友表示“好真實,好可愛”。

男孩高分上北大 爸爸凡爾賽式發言:睡覺也能睡635分啊

男孩高分上北大 爸爸凡爾賽式發言:睡覺也能睡635分啊

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#北大

責任編輯:雪花

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...