小米11有線充電慢?MIUI公告:已對充電策略進行優化 本月修復
2021-07-10 08:41:30  出處:快科技 作者:拾柒 編輯:拾柒     評論(0)點擊可以複製本篇文章的標題和鏈接

昨日晚間,小米官方通過小米社區發佈公告,公告介紹了MIUI本週大事記以及Top10問題答覆。

其中有關小米11更新穩定版系統後,部分用户出現55W有線充電慢的問題,官方答覆,隨着氣温的升高,手機散熱效率下降同時體感温度上升,加上充電本身會產熱,導致在部分場景中出現充電速度慢的問題。

目前已經對充電策略進行了優化,通過了內部的第一輪測試,預計在7月中旬的版本完成修復。

另外,小米11自動亮度調整過快的問題,也已在21.7.2版本中修復,請更新最新版本驗證修復情況。

關於Redmi K40遊戲增強版使用穩定版出現斷觸的問題,小米表示預計在7月底版本中修復,觸控體驗有諸多因素,包括充電器噪聲,較厚的鋼化膜,以及部分App按鈕設計比較靠近邊緣等。

觸控是一項涉及軟硬件綜合調教的技術,如問題出現頻率非常高,也可前往就近售後網點檢測,感謝米粉朋友們的反饋。

值得一提的是,有網友表示:如何看待“由於開發版發版頻率更高,bug修復更及時,而穩定版發版節奏慢,遺留的bug得不到及時修復。導致開發版比穩定版還穩定”這一現象?

對此,MIUI質量部負責人周志彬答道:開發版是固定週期的發佈,因為發佈範圍受限,有問題可以及時的撤回,並且開發版的用户動手能力強,可以通過回滾系統解決一些疑難問題。

但是穩定版用户羣體大,停版會帶來很大的影響,從我們內部的統計數據,穩定版本的撤包比例是大幅低於開發版的,這要感謝米粉朋友們在開發版上給我們提出的問題反饋,幫助我們把穩定版做穩定。

小米11有線充電慢?MIUI公告:已對充電策略進行優化 本月修復

- THE END -

轉載請註明出處:快科技

#MIUI#小米11

責任編輯:拾柒

文章價值打分
當前文章打分0 分,共有0人打分
文章觀點支持

+0
+0

  • 關注我們

驅動之家 關注驅動之家 微信公眾號,每日及時查 看最新手機、電腦、汽車、智能硬件信息
  • 微博

    微博:快科技官方

    快科技(原驅動之家)官方微博
  • 今日頭條

    今日頭條:快科技

    帶來硬件軟件、手機數碼最快資訊!
  • 抖音

    抖音:快科技mydrivers

    科技快訊、手機開箱、產品體驗、應用推薦...